龙8娱乐官网

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
QQ登录 只需一步,快速开始

快乐网

搜索

[旅行户外] 我的三江美食游玩记

2500帖子9精华6万快乐币
级别:初中二年级
楼主
时隔四年,因为兄弟的结婚,再次来到柳州三江侗族自治县。熟悉的味道,仿佛依然在目。 我觉得三江侗族自治县人文气息很好,对待朋友都很热情。请听我一一道来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持4 反对反对
回复 使用道具 举报
沙发
 楼主| 大大猪猪 发表于 2017-1-3 23:43:16 | 只看该作者
我慢慢打字。一天增加一点的。刚刚回到,累了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
2万帖子1精华3万快乐币
级别:大学四年级
藤椅
zhiyuan0775 发表于 2017-1-3 23:51:58 | 只看该作者
天气不好呢
1万帖子9精华3万快乐币
级别:大学四年级
板凳
侬队锁业个人认证 发表于 2017-1-4 07:56:36 | 只看该作者
世界那么大,侬队想去看看,口袋没有钱,那也去不了
2344帖子0精华1万快乐币
报纸
贵港皮阿诺橱柜 发表于 2017-1-4 08:09:50 | 只看该作者
三江广场对面有个福禄寺
2028帖子3精华394快乐币
地板
唐元宋明清 发表于 2017-1-4 08:11:08 | 只看该作者

1139帖子0精华1万快乐币
级别:初中一年级
唐叁 发表于 2017-1-4 08:52:12 | 只看该作者
美食呢?
4056帖子1精华2万快乐币
级别:高中一年级
寒冰园 发表于 2017-1-4 12:46:47 | 只看该作者
路过
1638帖子0精华1万快乐币
级别:初中一年级
406767783 发表于 2017-1-4 13:55:50 | 只看该作者
坐等

4871帖子2精华10万快乐币
级别:365kl team
快乐小编个人认证 发表于 2017-1-4 14:51:21 | 只看该作者
坐等下文,快乐币是有的
20帖子0精华708快乐币
级别:小学一年级
小棠仔 发表于 2017-1-4 15:30:54 | 只看该作者
三江的确是个旅游的好地方,我在三江呆了5年多了,三江所有的寨子都走完了,风景的确很美。值得去玩一下感受一下三江的美食和风景
20帖子0精华708快乐币
级别:小学一年级
小棠仔 发表于 2017-1-4 15:32:06 | 只看该作者
三江是个好地方,风景好,美女多。值得去玩一下,在三江呆了很多年,所有的寨子都去了。值了
 楼主| 大大猪猪 发表于 2017-1-4 23:12:42 | 只看该作者
因为是好兄弟的婚礼,我早早买好票,一家三口一起出发。坐上十点的动车。小家伙是第一次坐动车,很开心很激动,一路上都不肯睡觉休息,火车火车的叫。动车上偶遇到贵港跑步群群友。这叫缘分!

楼主| 大大猪猪 发表于 2017-1-4 23:13:53 | 只看该作者
火车呜呜的叫,宝贝看得很认真!

楼主| 大大猪猪 发表于 2017-1-4 23:17:30 | 只看该作者
其实三江是我第二次来了,四年前,和老婆大学毕业来旅行,也是现在结婚的大学同学夫妇的接待。感慨感慨万千。熟悉的城市,不一样的味道。来到这里,心里的确沉淀下来。小县城,有大爱。