龙8娱乐官网

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站

快乐网

搜索

[旅行户外] 帅哥美女环城休闲骑,感受大贵港的发展与变化

参加活动:0组织活动:0
5万帖子91精华57万快乐币
级别:在任版主
楼主
近年来,贵港得到较大的发展,很多项目相继完工,如体育中心的建成使用,罗泊湾大桥、青云大桥等项目不是建成就是就快建成通车,让我们感受到了贵港发生了好大的变化,不出门,你在贵港,也许就找不到方向感了。这些消息让人们感到欣喜,但同时又强烈地想知道情况如何,想亲身感受一番。
趁着过年放假,我们几个小伙伴们,就利用大半天的时间,在某日的早上,开始出发骑行,用自行车轮感受贵港的大变化,同时也通过所见所闻,以自己的感受让更多身边的朋友也知道发展中的贵港,同时也喜欢上贵港。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对
回复 使用道具 举报
沙发
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:36:48 | 只看该作者
自东环大桥建成通车后,就把贵港的环城路连贯串通了起来,感觉出行更方便了,对于以后贵港的发展也不言而喻,前景非常看好。我们就是想提前感受一番,所以才在新年里,通过骑行的方式,慢慢去体会环城后,贵港的变化。我们的线路是:广场-----中山北------北环路------东环路------南环路-------西环路-------北环

中山北路自“白改黑”工程后,道路变宽了很多,也更好走了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
藤椅
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:42:14 | 只看该作者
北环路沿线一带现在生态旅游景观初现,看到的都是美美的现象,前景非常可观。

板凳
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:44:03 | 只看该作者
休闲的心态,一路向前,这样的感觉真的非常好。慢生活,也许就是如此吧,反正我们都很开心。

报纸
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:47:06 | 只看该作者
你们太嗨了!

地板
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:48:55 | 只看该作者
以前没有东环的时候,这一片地方就是南环。现在牌子都还在。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:51:25 | 只看该作者
三年以前,估计谁也没想到贵港也有那么好的道路会在今天可以使用吧?骑行在路上,都感觉很自由自在的样子。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:53:27 | 只看该作者
就连赶着牛车的阿伯,也愿意走这条路呢?

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:56:26 | 只看该作者
沿途所见所闻,无不是贵港在发生着日新月异的变化,如果我们再不走,以后再来,可就迷路也说不定了。

乡村景色迷人。

高铁路横穿公路,高速、高铁在此交汇。
 楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 10:58:17 | 只看该作者

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 11:00:07 | 只看该作者
大地已经播种,希望就在眼前,春回大地为期不远。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 11:02:27 | 只看该作者
就快到建成后的东环大桥,心情有点小激动,特地留个影。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 11:05:31 | 只看该作者
东环大桥就在前方,近处的景色也很不错,东环内的田园风光尽在眼底。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 11:12:38 | 只看该作者
贵港市东环路大桥全长11.43公里,总投资5.55亿元,由主桥、引桥、引道三部分组成,主桥长862米,引道长10.568公里,道路等级为一级,路基宽26米,呈双向四车道路面。东环路全线通车后,将与现在已开通的贵港市区南环、西环、北环公路形成全长48公里的一级公路环线。环城一级路围绕贵港城区,既方便了市民出行,也有效缓解市区的交通压力。

楼主| 梦想不息 发表于 2017-2-3 11:16:11 | 只看该作者
东环路的开通,可以说有着里程碑的意义,很多人专程开车前去感受了一番,路过的也特地停车参观。尽管车还很少,但在看风景的同时也要注意安全哦。