龙8娱乐官网

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
QQ登录 只需一步,快速开始

快乐网

搜索

[旅行户外] 【带着快乐网APP去旅行】一场说走就走的旅行-彩云之南

9824帖子23精华2405快乐币
级别:大学二年级
楼主
老婆说,我们很久没有去旅行了。
过年的时候,到处都是人挤人的;而且过往春节,这段时间还是有一些小闲。

说走就走,订了飞大理的机票。

看天气预报,贵港接下来几天可能会有回南天,云南不受太平洋气候影响。或许可以在大理避一个回南天。

没有计划,没有攻略……

或许在洱海边晒晒腩也不错。

早上五点半的闹钟,实在太困了,磨到7点才出门。11点的飞机,怕不够时间,一路狂奔,终于在9点半赶到机场。

车放在机场停车场,50块一天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对
回复 使用道具 举报
沙发
 楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 10:31:15 | 只看该作者
顺利出机票和托运行李。

曾经试过提前一个半小时,最后时间还是很紧张,有时候人实在太多了。

后面我一般都会提前一些到,宁愿在机场等,也不要在路上赶。

回复 支持 反对 使用道具 举报
藤椅
 楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 10:36:51 | 只看该作者
候机中…

大理有什么地方值得去玩一下的吗?大家推荐一下。

板凳
 楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 10:44:42 | 只看该作者
早餐没有吃,吃个早餐先。

181帖子2精华3092快乐币
级别:小学三年级
报纸
休闲人 发表于 2017-2-11 10:59:25 | 只看该作者
洱海、大理古城、苍山、喜洲,天龙八部影视城、南诏风情岛、清华洞、洱源、魏宝山、千年白族村、三塔倒影公园、小普陀、天龙洞等景点。
地板
 楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 11:00:39 | 只看该作者
休闲人 发表于 2017-2-11 10:59
洱海、大理古城、苍山、喜洲,天龙八部影视城、南诏风情岛、清华洞、洱源、魏宝山、千年白族村、三塔倒影公 ...

谢谢休闲人
 楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 11:01:45 | 只看该作者
登机啰

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 13:05:01 | 只看该作者
大理平安降落。
枯黄的大地,蓝天白云,有点高原的味道。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 13:41:20 | 只看该作者
出机场坐机场大巴到古城,25元。一米一以下小屁孩免票。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 14:59:02 | 只看该作者
在古城边找了个客栈,宁静而又海滨格调,去哪儿现场订房,128元。

不贵,环境也不错。

可可最喜欢那木秋千。。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 15:01:03 | 只看该作者
老板养了一白一黑的两只懒猫。

在大理的阳光下晒着太阳,慵懒而温暖。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 15:49:36 | 只看该作者
云南特色,牛奶烤着卖-烤乳扇。
味道一般,不过也可以试一下。
五块一个。。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 16:02:29 | 只看该作者
闷肉饵丝

感觉像面条,但口感大相径庭。
比较软。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 16:21:10 | 只看该作者
读书,看云就很好!

厌倦了一个一个的赶景点,身在异地,慢时光的虚度光阴也是一种享受。

楼主| 乱发飞扬 发表于 2017-2-11 18:26:47 | 只看该作者
在古城的一个角落,很有年代感的自行车和棉花糖